Hüttenjobs - Arbeiten auf einer Alpenvereinshütte (Hüttenjobs - Ausschreibungen)

Hüttenjobs - Arbeiten auf einer Alpenvereinshütte

Hüttenjobs

Sie möchten auf einer Alpenvereinshütte mithelfen und einen Einblick in diese Arbeit bekommen? Dann sind Sie hier genau richtig. Auf dieser Seite finden Sie jene Hütten, die gerne Ihre Mithilfe in Anspruch nehmen würden.

Bewerbung
Wenn Sie sich für die Arbeit auf einer der aktuell ausgeschriebenen Hütten interessieren, setzen Sie sich am besten gleich direkt mit der zuständigen AV-Sektion bzw. mit dem Hüttenpächter in Verbindung (siehe Auflistung).

Freie Hüttenjobs

sortiert nach Einschaltungsdatum

Wir suchen für die kommende Saison ab März 2020 noch einen

• -          Koch/Köchin für unsere Hüttenküche
  • -          sowie Allrounder zu Unterstützung bei allen anfallenden Hüttentätigkeiten (Service, Reinigung, Küche etc.).

weiter

Wir suchen für die Wintersaison ab ca. 20. Februar bis Ende April eine/n Hüttenhelfer/in

weiter

Wir suchen für die kommende Wintersaison (ca Mitte Februar bis ca Mitte April) eine flexible motivierte Allrounderin die uns in den Bereichen Service, Küche und  Reinigung unterstützt.

weiter

Die Dortmunder Hütte sucht für die kommende Saison:

• Allroundkraft (m/w/d) (Küchenhilfe/Reinungsarbeiten/Service)
  • Koch / Köchin / Jungkoch / Jungköchin (a la carte und HP)

weiter

Wir suchen für die kommende Wintersaison (gerne auch darüber hinaus)

• einen Koch/Köchin (Leidenschaft fürs Kochen genügt...)
  • einen Servicemitarbeiter

Sommersaison 2020

Lust auf Hütte?

Wir brauchen Unterstützung im ganzen Haus.

Hast du Spaß am Kochen, kannst nach Rezept zubereiten und würdest uns auch beim Sauberhalten der Hütte tatkräftig unterstützen?

....

• Wintersaison 2019/2020 - Koch bzw. Köchin
  • Wintersaison 2019/2020 - Allrounder
  • Sommersaison 2020 - Koch bzw Köchin
  • Sommersaison 2020 - Allrounder/in

weiter

Wir suchen für kommende Wintersaison eine Mithilfe /Allrounder für Reinigung der Hütte,  eine Küchenhilfe sowie eine Servicekraft..

Allroundkraft m/w ab sofort bis Ende September

048242089

weiter

Für den Inhalt und Vollständigkeit der Inserate übernimmt der Alpenverein keine Haftung.
Die Verantwortung liegt bei den Inserierenden.