Hüttenjobs - Arbeiten auf einer Alpenvereinshütte (Hüttenjobs - Ausschreibungen)

Hüttenjobs - Arbeiten auf einer Alpenvereinshütte

Hüttenjobs

Sie möchten auf einer Alpenvereinshütte mithelfen und einen Einblick in diese Arbeit bekommen? Dann sind Sie hier genau richtig. Auf dieser Seite finden Sie jene Hütten, die gerne Ihre Mithilfe in Anspruch nehmen würden.

Bewerbung
Wenn Sie sich für die Arbeit auf einer der aktuell ausgeschriebenen Hütten interessieren, setzen Sie sich am besten gleich direkt mit der zuständigen AV-Sektion bzw. mit dem Hüttenpächter in Verbindung (siehe Auflistung).

Freie Hüttenjobs

sortiert nach Einschaltungsdatum

• Wintersaison 2021 - HüttenhelferIn
  • Sommersaison 2021 - Koch/Köchin + HüttenhelferIn

weiter

Die Dortmunder Hütte sucht für die kommende Saison :

• Allroundkraft (m/w/d) (Küchenhilfe/Reinungsarbeiten/Service)
  • Koch / Köchin / Jungkoch / Jungköchin (a la carte und HP)

weiter

Wir suchen ab sofort bis ca. Mitte Oktober 2020 eine Allroundkraft (m/w/d) zur tatkräftigen Unterstützung unseres jungen dynamischen Teams.

weiter

Für den laufenden Sommer sind wir noch auf der Suche nach einem/r Mitarbeiter/In für den Bereich:

• Allrounder/in für Reinigung, Küchen- und Schankdienst, Frühstück (6-Tage-Woche 48 Wochenstunden, Personal-Doppelzimmer, Lohn € 1.700,00 netto - bei entsprechender Leistung mehr)

weiter

wir suchen ab sofort noch folgende Mitarbeiter (m/w/x):

Dringende Aushilfe - Allrounder
6 Wochen harte Arbeit bei bester Bezahlung

• Mithelfer in Service und Küche
  • (Anstellung für mind. 8 Wochen für 48h/6 Tage Woche, zu € 1.600,- brutto monatlich mit der Bereitschaft zur Überbezahlung bei entsprechender Motivation)

weiter

Für unsere kleine, einfache Berghütte suchen wir per sofort bis 30. September 2020 eine Hüttenhilfe (m/w/x) mit guten Kochkenntnissen (Kaiserschmarren, Knödel).

weiter

Wir brauchen DRINGEND noch eine Schankhilfe m/w ab sofort !!!

Dein Einsatz am Fraganter Schutzhaus

Gesucht wird sowohl  ein  Mitarbeiter oder Mitarbeiterin mit sehr guten Kochkenntnissen oder ein Allrounder  (Bezahlung  je nach Qualifikation laut Kollektiv oder geringfügige Anstellung) Dein Einsatz ist von Ende August bis Ende Oktober möglich oder auch im Winter zur Schitourenzeit ab 27. Dezember bis Ostern!  Zeitraum individuell wählbar!

• Wir suchen ab sofort bis Ende September Allrounder

HÜTTEN-ALLROUNDER AUGUST & OKTOBER 2020

Allrounder/Innen für die Sommersaison 2020 GESUCHT

weiter

Für den Inhalt und Vollständigkeit der Inserate übernimmt der Alpenverein keine Haftung.
    Die Verantwortung liegt bei den Inserierenden.