MITGLIED werden
Klimabündnis-Betrieb

Simonyhütte, Oberösterreich, ÖAV

Sommersaison 2022, Mitte Mai bis Anfang Oktober

Die Simonyhütte sucht für den Sommer 2022 wieder fleißige Hände. Wenn du schon immer auf einer Alpenvereinshütte arbeiten wolltest dann melde dich bei uns. Über eine Bewerbung von dir würden wir uns sehr freuen (wir suchen Mitarbeiter keine Aussteiger).

Sende deine Bewerbung an info@simonyhuette.com, wir melden uns dann umgehend bei dir.

Wir bieten euch gute Entlohnung, W-lan für die Mitarbeiter, Du bist alleine in einem Zimmer, Kost und Logis frei, Trinkgeld wird unter den Mitarbeitern aufgeteilt.

Wir legen Wert auf einen freundlichen Umgang miteinander.

Die Simonyhütte liegt in Mitten des Dachstein-Hochplateau und ist nur zu Fuß erreichbar mit ca 2,30 Stunden Gehzeit, euer Gebäck sofern möglich werden wir mit dem Hubschrauber auf die Hütte bringen

Koch/Köchin
Gehalt: 2000,- netto