MITGLIED werden
Logo Alpenvereinaktiv
Klimabündnis-Betrieb

St. Pöltner Hütte, OeAV, Salzburg

für die St. Pöltnerhütte am Felbertauern/Matrei in Osttirol suchen wir von Anfang Juli bis Ende September 2022 (immer wetterbedingt)

• Allrounder/in

Wir bieten:

• 48h/6 Tage Woche
  • Bezahlung lt. Kollektiv

Bitte verwechselt die Arbeit nicht mit Hüttenromantik. Es werden keine Aussteiger gesucht, sondern Mitarbeiter für die ganze Saison, die bereit sind in einem tollen Team mit anzupacken, anpassungsfähig und teamorientiert sind und auch bei Stress die Nerven behalten und freundlich bleiben.

Für weitere Infos bitte unter  +393452135793 oder st.poeltnerhuette.reinhold@gmail.com