Das Online Reservierungsportal für Alpenvereinshütten (Online Reservierungsportal für Alpenvereinshütten)

Das Online Reservierungsportal für Alpenvereinshütten

Reservierungsportal

Hütten zu jeder Tages- und Nachtzeit online reservieren

Der Alpenverein geht mit der Zeit: Wer seinen Schlafplatz auf einer Alpenvereinshütte reservieren möchte, kann das künftig auch rund um die Uhr online tun: Das Reservierungssystem der Alpenvereine ist ab sofort auf 220 Hütten in Österreich, Deutschland und der Schweiz im Einsatz.

Das Reservierungssystem, das bereits seit einigen Jahren erfolgreich auf den Hütten des Schweizer Alpen-Clubs erprobt wurde, ist nun auch in Österreich und Deutschland, sowie demnächst auch in Südtirol aktiv. In enger Zusammenarbeit konnten die Alpenvereine eine grenzübergreifende Plattform entwickeln.

Wie melde ich mich als Gast an? | Wie sieht es mit der Verfügbarkeit aus? | Benötige ich für jede Reservierung eine Kreditkarte? | Welche Stornofristen gelten auf den Hütten?

Die häufigsten Fragen rund um das Reservierungssystem der Alpenvereine werden HIER | OHRS FAQbeantwortet.

LOGIN für bereits registrierte Benutzer

ACHTUNG um sich als Benutzer registrieren zu können, müssen Sie eine Reservierung auf einer Hütte vornehmen.
Der Login für "mein.alpenverein" und das OHRS sind NICHT verknüpft.

Alle Alpenvereinshütten im Überblick:

Teilnehmende Vereine

logos