Jetzt Mitglied werden und sparen! (Jetzt Mitglied werden und sparen.)

Produkt des Monats Dezember
Teaser-Banner-Bild mit Link auf http://www.prefa.at/
Teaser-Banner-Bild mit Link auf http://www.sportler.com
Teaser-Banner-Bild mit Link auf http://www.salewa.com
Teaser-Banner-Bild mit Link auf http://www.mercedes-benz.at/bergwald
Teaser-Banner-Bild mit Link auf http://www.handltyrol.at/xxl/_lang/de/index.html

Jetzt Mitglied werden und sparen!

Neubeitritte ab 1. September 2017

Ab dem Stichtag 1. September können Neubeitretende die Alpenvereinsmitgliedschaft für den Rest des Jahres 2017 kostenlos in Anspruch nehmen, wenn bei Eintritt der Mitgliedsbeitrag für das Vereinsjahr 2018 bezahlt wird. Analog dazu gilt die beitragsfreie Mitgliedschaft für Kinder im Sinne der "Familienermäßigung".

Sie erhalten vorerst noch eine Mitgliedskarte des laufenden Jahres 2017 ausgestellt, ab November versorgen wir alle Neumitglieder mit der Karte 2018.

Mitgliedskarte 2018zoom

Versicherungsschutz

Der Versicherungsschutz für die neubeitretenden Mitglieder aus der Septemberaktion beginnt - trotz Gratismitgliedschaft für das restliche Jahr 2017 - mit dem der Einzahlung folgenden Tag null Uhr. Dies gilt auch für die beitragsfreien Kinder (sie müssen im Besitz einer Alpenvereins-Mitgliedskarte sein) im Sinne der Familienermäßigung.

Jetzt "Abbucher" einrichten und gewinnen!

Lassen Sie Ihren Mitgliedsbeitrag bequem vom Konto einziehen und ersparen Sie sich den Weg zur Bank bzw. die Zeit für die Online-Überweisung. Zudem nehmen Sie an einem attraktiven Gewinnspiel teil.

So geht's:

• Besuchen Sie uns auf mein.alpenverein.at
  • Nach erfolgter Registrierung geben Sie Ihre Bankdaten ein und erteilen die Einzugsermächtigung.
    Ihren Mitgliedsbeitrag ziehen wir mit einer SEPA Lastschrift im Jänner jeden Jahres ein.
  • Alle Einzugsermächtigungen, die bis zum 31.1.2018 online abgeschlossen werden, nehmen am Gewinnspiel teil.

Daten verwalten
Nutzen Sie mein.alpenverein.at auch gleich zur Aktualisierung Ihrer persönlichen Daten, damit Ihre Mitgliedskarte an die richtige Adresse geschickt werden kann bzw. wir Sie im Versicherungsfall erreichen.

Einzugsermächtigungen
Sind im gesamten SEPA-Zahlungsraum möglich.

Keine Dauerverpflichtung
Sie haben das Recht, innerhalb von 56 Kalendertagen ab Einziehung - ohne Angabe von Gründen  - die Rückbuchung bei Ihrer Bank zu veranlassen.

Die Preise zum Gewinnspiel

HAUPTPREIS: Familienurlaub im Bergsteigerdorf-Partnerbetrieb "Saxerhof" im Schmirntal

Ferienwohnung für 1 Woche (7 Nächte), Maximalbelegung: 2 Erw. + 3 Kinder inklusive Benützung des Wohlfühlraums mit Physiothermkabine, 2 x geführten Wanderungen im Sommer bzw. 2 x geführten Schneeschuhwanderungen im Winter inkl. Schneeschuhverleih;

Beschreibung:
Der Saxerhof wurde mit 4 Edelweiß vom Landesverband der Privatzimmer- und Ferienwohnungsvermieter Tirols ausgezeichnet. Die idyllische Unterkunft mit insgesamt 2 Nichtraucher-Ferienwohnungen liegt ruhig im vorderen Schmirntal. Brötchenservice möglich. Wanderkarten und Bergliteratur vorhanden. Garten mit Grillmöglichkeit. Wohlfühlraum mit Physiothermkabine. Verleih von Fahrrädern und Schlitten. Der Gesamtwert des Gewinns beträgt ca. € 550,--.

Saxerhofzoom

Zwei Komplettausstattungen von SALEWA (1 x Damen, 1 x Herren)

Zwei glückliche Gewinner - je eine Dame und ein Herr - werden von unserem Partner SALEWA von Kopf bis Fuß komplett entspreched der neuesten Kollektion eingekleidet.

Zum Beispiel so:

• Salewa Puez Tirol Wool Half-Zip Isolationsjacke im Wert von € 250,--
  • Puez Relaxed DST Damen Softshell-Hose im Wert von € 150,--
  • Puez Dry Longsleeve Shirt Damen im Wert von € 70,--
  • Salewa WS Alpenrose Ultra Mid GTX im Wert von € 190,--
  • Salewa Apex 22 - Rucksack im Wert von € 100,--

Die Vorschaubilder zeigen jeweils die Damenmodelle. Die Herrenversion finden Sie mit einem Klick auf das Vergrößerungssysmbol "+".

Salewa Puez Tirol Wool Half-Zip Isolationsjackezoom
Puez Relaxed DST Damen Softshell-Hosezoom
Puez Dry Longsleeve Shirt Damenzoom

Salewa WS Alpenrose Ultra Mid GTXzoom
Salewa Apex 22 - Rucksackzoom
SALEWAzoom

5 Nächte inkl. Frühstück, im JUFA Hotel Knappenberg****

5 Nächte inkl. Frühstück für 2 Personen im JUFA 4-Sterne Hotel Knappenberg im Wert von € 450,--

Weitere Infos unter www.jufa.eu

Hotel Knappenbergzoom
JUFA Hotels
Jufa Hotel Pyhrn-Priel

Mobiler Infrarotstrahler von Physiotherm

Physiothermzoom

Mobiler Infrarotstrahler von Physiotherm im Wert von € 580,–

• Einzelstrahler mit Rückenlehne und Intensitätsregelung
  • Anschluss an normale Haushaltssteckdose
  • geringer Strombedarf
  • Innovatives Design & leichte Bauweise
  • Reflektorgeometrie für optimal homogenes Bestrahlungsfeld
Physiotherm

20 x EUR 30,– CEWE FOTOBUCH Gutschein von OnlineFotoservice CEWE

Mein CEWE fotobuch

Alle GewinnerInnen werden schriftlich verständigt. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.